Соглашение об обработке персональных данных

1. Общие положения
Соглашение - это настоящий документ со всеми дополнениями и изменениями, заключенный между подписчиком и администратором сайта mskpartner.ru.

mskpartner.ru - авторский блог (сайт) о самостоятельных путешествиях, включающий в себя  тематический контент (статьи и фотографии), партнёрские ссылки, рекламные баннеры и виджеты (в том числе виджет по оплате услуг сайта), автоматически перенаправляющие посетителей на сторонние официальные сайты рекламодателей, поисковиков для подбора и бронирования авиабилетов, отелей, экскурсий, трансферов, аренды машин и др., которые в свою очередь несут ответственность за сбор Персональных данных покупателей (в данном случае администратор сайта msкpartner.ru не производит сбор Персональной информации).

Администратор - владелец сайта - Бутакова Л.В.

Подписчик - физическое лицо, подписавшееся на рассылку новых статей сайта с анонсами и принимающее условия данного Соглашения.

Персональные данные - информация, которую Подписчик предоставляет о себе самостоятельно при отправке сообщения через контактную форму, форму подписки, отправляя письмо на e-mail адрес сайта, а также, оставляя комментарии о статьях.

2. Условия сбора и хранения Персональных данных
Ваши данные (имя, адрес электронной почты, адрес ресурса) хранятся и обрабатываются Администратором.

Согласие Подписчика на обработку и хранение персональных данных даётся бессрочно.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Подписчиком путём письменного заявления, отправленного на e-mail адрес сайта: travel@mskpartner.ru; также вы можете отказаться от рассылки на ваш электронный адрес, кликнув в присланном вам письме на ссылку "Отписаться".

В случае отзыва настоящего согласия на обработку Персональных данных администратор сайта удаляет ваши данные из базы данных сайта не позднее 30 дней с момента получения заявления или отписки.

3. Какие данные собирает сайт
- Адрес электронной почты Подписчика
- Имя
- IP-адрес ПК
- Сookie

4. Персональные данные, которые с вашего разрешения, сохранил Администратор сайта, используются, для того чтобы:
- Отправлять письма с анонсами новых статей сайта.
- Отвечать на ваши вопросы.
- Связываться с вами лично по электронной почте.
- Проводить опросы для улучшения работы сайта.

Вы даёте согласие на сохранение вашего адреса электронной почты для получения писем с анонсами новых статей сайта mskpartner.ru нажатием на кнопку "Получать статьи" в форме подписки.

Вы даёте согласие на сохранение вашего имени и адреса электронной почты во время отправки письма автору (администратору) сайта нажатием на кнопку "Отправить" в контактной форме.

5. Безопасность
Администратор хранит Персональные данные и обеспечивает их охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами. Администратор не продаёт и не передаёт Персональные данные Подписчика третьим лицам.

Администратор вправе передавать Персональные данные третьим лицам в следующих случаях:
- Подписчик выразил своё согласие на передачу Персональных данных.
-По запросу правоохранительных органов в рамках установленной законодательством процедуры.
- Для защиты прав и законных интересов владельца сайта в связи с нарушением правил пользования сайтом.

6. Дополнительные условия
Соглашение может быть изменено администратором сайта mskpartner.ru в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Отредактированная версия Соглашения вступает в силу с момента её размещения по адресу: http://mskpartner.ru/soglashenie-ob-obrabotke-personalnyh-dannyh.
При внесении актуальных изменений в Соглашение указывается дата последнего обновления.

(Действующая версия Соглашения разработана администратором на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" (ред. от 29.07.2017 г.))

Данная версия Соглашения от 02.12.2017 г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Метки: ,

 

Оставить свой комментарий

 

Поиск по сайту


Подпишись и получай новые статьи на почту:

translator
Поиск дешёвых авиабилетов и отелей
Свежие комментарии
© 2018    Все права защищены. Копирование контента запрещено. Политика конфиденциальности.

   //    Войти   //    Вверх